HUT DWP PDF Print E-mail
Written by dwp kemlu   
Monday, 16 December 2013 13:40

Selayang Pandang Peringatan HUT ke-14 Dharma Wanita Persatuan

 

Bertempat di Gedung Carakaloka, Selasa 10 Desember 2013 tepat pukul 09.15 WIB Upacara Peringatan HUT ke-14 Dharma Wanita Persatuan dimulai. Dihadiri oleh Penasihat, Ketua, Pengurus, Ketua-ketua Unit Kerja dan anggotanya serta perwakilan dari KOWANI, DWPP, Yayasan Daya Dutika dan PIP Kemlu. Acara HUT yang bertema “DHARMA WANITA PERSATUAN SIAP DAN MAMPU BERPERAN AKTIF MENUJU PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN” ini berjalan khidmat dalam suasana kesederhanaan.

Rangkaian upacara berlangung lancar, selain menyanyikan Hymne dan Mars Dharma Wanita Persatuan, doa bersama, hadirinpun menyimak dengn seksama laporan Ketua Panitia Ibu Rusdijana Puja dilanjutkan Pidato Ketua Dharma Wanita Persatuan Pusat dibacakan oleh Ketua DWP Kemlu Ibu If Wardana serta sambutan Penasihat Ibu Sranya Natalegawa.

Pemotongan Kue Ulang Tahun oleh Penasihat, Ketua, dan Ketua Panitia diberikan kepada ibu-ibu Pengurus yang akan berangkat mendampingi suami bertugas di Perwakilan yaitu Ibu Ina Suprapto, Ibu Ratna Pitono, Ibu Henny Firdaus, Ibu Ismarlinda Eriza, dan Ibu Ainun Sinambela.

Acara hiburan dimeriahkan dengan tari Topeng Dua Watak oleh Ibu Mira Dicky dari Unit Kerja BPPK, Pembacaan Puisi oleh Ibu Ani Jun Kuncoro dari Unit Kerja Protkon dan Tarian Kembang Kipas sumbangan dari Suku Dinas Pariwisata Kota Administrasi Jakarta Selatan.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dilanjutkan dengan ramah tamah dan makan bersama. Secara keseluruhan acara berlangsung khidmat, lancar dan sukses. Bravo Panitia HUT ke 14 DWP Kemlu.

DIRGAHAYU DHARMA WANITA PERSATUAN

Last Updated on Wednesday, 22 January 2014 12:56